Miércoles, 18 de abril del 2018 a las 21:56

Parejo se expone a una sanción de dos a cuatro partidos

Dani Parejo ha sido expulsado este miércoles por roja directa durante el partido ante el Getafe. Parejo forcejeaba con Jorge Molina en el centro del campo en el minuto 86, la jugada siguió, pero los dos jugadores continuaron corriendo muy cercanos y el futbolista del Valencia soltó el brazo. Golpeó al del Getafe. De Burgos Bengoetxea, colegiado del encuentro, no dudó.

"En el minuto 85 el jugador (10) Parejo Muñoz, Daniel fue expulsado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario con el brazo en el cuello, sin estar el balón a distancia de ser jugado".

Por este tipo de acciones, los jugadores suelen recibir un castigo de 2 a 4 partidos, siendo 2 lo habitual.

Además, Parejo no estaba de acuerdo con la decisión del árbitro y se marchó muy enfadado del terreno de juego. Tanto que cuando pasó por los banquillos, camino de los vestuarios, destrozó de una patada una tablilla de los cambios, aunque esto no fue reflejado en el acta.

Cabe recordar que hace dos temporadas, a Rodrigo de Paul le cayeron cuatro partidos de sanción por una acción muy similar (enlace a la noticia).