Lunes, 19 de agosto del 2019 a las 20:49

Valverde sube a Ludovit Reis en una sesión sin Messi, Suárez ni Neto

El Barcelona ha regresado este lunes al trabajo para comenzar a preparar el partido de la segunda jornada de Liga, que se disputará este domingo ante el Betis en el Camp Nou.

Leo Messi sigue sin ejercitarse con el resto de la plantilla azulgrana: en el regreso del Barça al trabajo, tras los dos días de descanso otorgados por Ernesto Valverde a la plantilla tras la derrota en San Mamés. No obstante, se espera que durante la semana se incorpore al trabajo grupal, aunque su titularidad todavía no puede asegurarse al cien por cien.

Su compañero Luis Suárez, también tocado en el sóleo de la pierna derecha, tampoco se entrenó y es baja segura para enfrentarse al Betis. Neto es el tercer lesionado que completa la enfermería y tampoco estará ante los verdiblancos.

Ernesto Valverde contó con el resto de jugadores disponibles, además de los tres futbolistas llamados del filial: el delantero Carles Pérez, el portero Iñaki Peña y el centrocampista holandés Ludovit Reis. 

Presentes
Porteros: Marc-André ter Stegen, Iñaki Peña (B)
Defensas: Nélson Semedo, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Jean-Clair Todibo, Jordi Alba, Sergi Roberto, Samuel Umtiti, Junior Firpo, Moussa Wague
Mediocampistas: Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Philippe Coutinho, Arthur Melo, Rafinha Alcántara, Carles Aleñá, Arturo Vidal, Ludovit Reis (B)
Delanteros: Carles Pérez (B), Ousmane Dembélé*, Antoine Griezmann

*Dembélé se retiró de la sesión. Ver parte médico oficial.

Ausencias
Lesión: Lionel Messi, Neto Murara, Luis Suárez