Jémez prueba dos onces mezclados en un amistoso ante el Tamaraceite

Jueves, 12 de abril del 2018 a las 11:35

La UD Las Palmas ha disputado esta mañana en el Estadio Gran Canaria un partidillo de 60 minutos frente al Tamaraceite, equipo de la regional preferente. El ensayo acabó 1-0, con gol de Calleri.

El equipo amarillo alineó en la primera parte al siguiente once: Chichizola, Aguirregaray, Ximo, David García, Benito, Javi Castellano, Tana, Ezekiel, Jairo, Hernán Toledo y Erik Expósito. En este primer periodo de 30 minutos, el resultado fue de 0-0, con un disparo al palo de Jairo como ocasión más clara de para los de Jémez.

Para la segunda parte, Paco Jémez optó por el siguiente equipo: Josep, David Simón, Gálvez, Álex, Dani Castellano, Vicente, Aquilani, Etebo, Halilovic, Nacho Gil y Calleri. En estos últimos 30 minutos hubo un solo gol que anotó el exdelantero de Boca Juniors.