Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Lunes, 08 de enero del 2024 a las 00:17

La prórroga del Unionistas 1-1 Villarreal se disputará este lunes a las 16:30h

El partido de dieciseisavos de la Copa del Rey entre Unionistas CF y Villarreal CF, que fue suspendido debido a problemas de iluminación en el estadio Reina Sofía de Salamanca, se reanudará este lunes a las 16:30h con el inicio de la prórroga.

Con el marcador empatado 1-1 y la prórroga pendiente, el árbitro ordenó a ambos equipos retirarse a los vestuarios hasta resolver el problema. Tras más de 30 minutos de espera, el Villarreal optó por no continuar el partido, preocupado por posibles lesiones debido al tiempo transcurrido, generando la indignación de los seguidores locales. El encuentro se suspendió con el marcador igualado, destacando el golazo de Ilias Akhomach para el Villarreal y el empate de Planas desde el punto de penalti para Unionistas.