Champions League 2016/17 - Final
Sábado, 03 de junio del 2017 a las 20:45h
Sábado, 03 de junio del 2017 a las 20:53

El Real Madrid conquista su duodécima Copa de Europa

El Real Madrid ha resultado vencedor de la final de Champions disputada contra la Juventus en lo que significa su duodécima Copa de Europa, siendo además la primera vez que un equipo gana dos Champions consecutivas.

La Juventus ha comenzado el partido dominando e imponiendo su estilo de juego y, aunque Cristiano consiguió llegar al área rival para adelantar al Madrid, llegaron al descanso con un tranquilo 1-1

La segunda parte fue totalmente distinta, con un Madrid veloz y explosivo que encerró a la Juventus en su área, de la que solo pudo salir en algún tímido contraataque. Un tiro desde fuera del área de Casemiro y el segundo gol de Cristiano acabaron con el partido. Los madridistas manejaron con tranquilidad el resto del partido sabedores de su superioridad y dejaron agotarse a la Juventus.

En los compases finales del partido, Cuadrado fue expulsado y Marco Asensio puso la guinda al marcar el cuarto gol.