Miércoles, 17 de octubre del 2018 a las 11:56

Aspas vuelve al trabajo en una sesión sin Mazan, Jensen y varios internacionales

El defensa céltico Robert Mazán no pudo participar en el entrenamiento de este miércoles por un proceso catarral, el cual le ha obligado a guardar reposo. El jugador eslovaco entra en un parte médico del equipo en el que también aparecen Jensen y Maxi Gómez, lesionado este martes durante el amistoso de la Selección Uruguaya en Japón.

Por otra parte, Iago Aspas se reincorporó este miércoles a los entrenamientos del primer equipo en A Madroa tras regresar de la concentración con la Selección Española. El delantero gallego participó en los dos partidos de ‘La Roja’, disputando los últimos veinte minutos del amistoso ante Gales (victoria 1-4) y siendo titular hasta el minuto cincuenta y cinco en el encuentro de la FIFA Nations League frente a Inglaterra (derrota 2-3).

Todavía faltan por regresar el citado Maxi Gómez (Uruguay), Lobotka (Eslovaquia), Sisto (Dinamarca), Júnior Alonso (Paraguay) y Araujo (México).