Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Sábado, 29 de abril del 2023 a las 18:52

Iraola cree que la expulsión fue decisiva y reconoce haber estado mal en la segunda parte

El técnico del Rayo Vallecano, Andoni Iraola, ha atendido a los medios de comunicación presentes tras el encuentro de este sábado por la tarde en el Estadio Martínez Valero, contra el Elche CF, correspondiente a la jornada 32 de Liga. El preparador vasco habló de varios aspectos del partido.

Cómo explicar lo sucedido
"Bueno, yo creo que ha habido dos partidos bien diferenciados. Antes y después de la expulsión. Yo creo que, en el minuto 28-29, hasta entonces el equipo estaba muy bien, estábamos dominando el partido completamente, estábamos llegando, no habíamos hecho gol.. pero estábamos bien. A partir de ahí, hemos aguantado la primera parte relativamente bien, porque a pesar de recibir ese gol, hemos tenido dos muy claras de Camello para poder empatar y luego, en la segunda parte, hemos estado muy mal con diez. Hemos querido hacer las cosas demasiado rápido, arriesgar balones que con uno menos, son pérdidas que te cuestan caras. El Elche no nos ha perdonado y creo que eran condiciones muy feas para quedarte con diez. El calor que hacía, el campo más grande de la categoría y bueno... no hemos sabido jugar en inferioridad, está claro".

El Elche
"Se iban a dejar la vida y so lo sabíamos. Nosotros también nos estamos jugando muchas cosas. Si fuera otro escenario te diría que no hemos salido concentrados, pero no lo creo. Hasta la expulsión estábamos muy bien, estábamos dominando y tenía pinta de que iba a acabar llegando el gol. Bueno, luego sobre todo en la segunda parte... porque en la primera les hemos sujetado bastante bien, pero en la segunda parte nos hemos vuelto igual un poco demasiado locos con diez. Creo que en el descanso sí que sentíamos que, a pesar del 1-0, íbamos a tener opciones con uno menos, pero bueno... nada más empezar nos han castigado, nos hemos equivocado y nos han dejado fuera del partido".