Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Martes, 29 de agosto del 2023 a las 01:12

Francisco trata de expresar sus sensaciones tras la abultada derrota

El técnico de Rayo Vallecano, Francisco Rodríguez, ha atendido a los medios de comunicación presentes tras el encuentro de este lunes por la noche en el Estadio de Vallecas, contra el Atlético de Madrid, correspondiente a la jornada 3 de Liga. El preparador almeriense habló de varios aspectos del partido.

Sensaciones tras la abultada derrota
"Hay que marcharse jodido, no queda otra. Lógicamente, la intención era diferente al principio del partido y cuando lo preparamos durante la semana. Pero claro, en el minuto 5 te ves con el marcador muy adverso ante la falta de contundencia defensiva, que habíamos pedido durante todos los entrenamientos. Ante el Atlético, si en la primera parte perdemos el 85% de las disputas aéreas, al final es muy difícil competir. Nos hemos ido 3-0 en la primera parte y lo hemos intentado en la segunda, por lo menos hacer un gol que nos hiciera competir en la segunda parte. Pero otra vez mostramos debilidad ante un Atlético que cada vez que llegaba te hacía gol. Jodido, pero esto acaba de terminar, mañana será otro día y prepararemos el partido del Betis".

"El resultado no me daba igual. Lógicamente, en el descanso la intención era competir la segunda parte. Hablábamos de ganar la segunda parte, no el partido, pero bueno.. No hemos estado a la altura de lo que demandaba la situación y ya digo... un Atlético muy contundente que cada vez que llegaba nos hacía gol y a todos nos hace daño, claro".