Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Sábado, 04 de noviembre del 2023 a las 17:51

Arrasate analiza la derrota y explica los cambios de posición de Rubén Peña, Chimy, Catena y David García

El técnico del CA Osasuna, Jagoba Arrasate, ha atendido a los medios de comunicación presentes tras el encuentro de este viernes por la noche el Estadio El Sadar contra el Girona FC, correspondiente a la jornada 12 de Liga. El preparador vasco habló de varios aspectos del partido.

Valoración del partido
"Después de un inicio muy complicado, en el que ellos han sido superiores, creo que hemos ido a más en el partido. Hemos terminado bien el primer tiempo y el segundo no ha sido bueno, de ahí viene el 2-1 y una pena, porque faltaban veinte minutos y en un centro lateral concedemos un gol. A partir de ahí, el partido cambia, a ellos les da mucho poso ese gol y, sobre todo, en el momento en el que están, a nosotros nos entran los nervios y luego la jugada desgraciada del 2-1, que es un infortunio también. Bueno, han vuelto a hacer cuatro tiros, cuatro goles y tenemos que seguir trabajando para cambiar esta dinámica".

Cambio de posición entre Rubén Peña y Chimy
"Pensábamos que Rubén Peña podía ajustar mejor esa situación de Miguel".

DEF
DEL

Cambio de posición de Catena y David García
"Catena tenía tarjeta y ellos eran más profundos y más verticales por el ataque izquierdo de ellos. Catena tenía tarjeta y hemos optado por cambiar de perfil a David y Catena en el inicio del segundo tiempo".