Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Domingo, 05 de mayo del 2024 a las 15:16

Juan Miranda, sustituido en el descanso por una contusión en la cabeza

El lateral izquierdo de Olivares del Real Betis, Juan Miranda, tuvo que ser sustituido en el descanso del encuentro de este domingo por la tarde en el Estadio de El Sadar, contra el CA Osasuna, debido a un golpe en la cabeza que sufrió en el primer tiempo. En el minuto 25, el futbolista recibió un Tatsumaki Senpukyaku de Moncayola en la cabeza, que supuso la expulsión del futbolista rojillo. Tras ser atendido y perder un poco de sangre, logró continuar y terminar el primer tiempo. No obstante, en el descanso y por precaución, con un 0-2 en el marcador, Manue Pellegrini decidió retirarlo del campo para dar entrada a Abner Vinicius.