Lunes, 24 de julio del 2017 a las 19:00h

2- Levante: Raúl; Iván López, Postigo, Chema, Luna; Verza, Campaña; Jason, Bardhi, Rubén; Alegría
También jugaron: Pedro, Savlejich, Kaiser, Pepelu, Toño, Espinosa, Lerma, Morales, Borja y Moore

1- Cádiz: Cifuentes; Carpio, M Mauro, Servando, Brian, Abdullah, José Mari, Nico, Álvaro, Perez, Barral.
También jugaron: David, Eddy, Garrido, Imaz, Rubén Cruz, Moha, Romera, Quintana y Duarte

Goles: Campaña 20', Bardhi 55', Dani Romera 89'.

El Levante UD logró la victoria en el tercer partido de pretemporada por 2-1 ante el Cádiz CF en el Pinatar Arena. El conjunto de Juan Ramón López Muñiz dominó el juego de principio a fin y mejoró la imagen del pasado sábado en la derrota ante el Almería en un partido en el que destacó la figura de Bardhi.

Comenzaba el encuentro en Murcia y desde el inicio el Levante cogió las riendas del partido. Durante los primero quince minutos el conjunto granota asedió la portería rival hasta que en el minuto 20, Campaña lograba poner el primero en el marcador a pase de Bardhi. El mediocentro soltó un disparo fuerte desde la frontal del área que dio en el palo y entró ante la estirada de Cifuentes. Hasta los miuntos finales de la primera parte, Bardhi y Rubén fueron los más activos pero sus intentos por conseguir el segundo tanto quedaron en jugadas de peligro sin culminar.

En el segundo tiempo, la tónica del partido fue la misma que en la primera parte. El equipo levantinista seguía insistiendo ante un Cádiz que buscaba la contra y en algunos momentos del encuentro logró acercarse con peligro al área de Raúl Fernández. En esas se encontraba el partido cuando Bardhi decidió sacarse un golazo de falta en el minuto 55 para rematar el partido.

Desde ese momento y hasta el final fue un monólogo granota que sólo alteró el gol del Cádiz por mediación de Dani Romera en el último minuto de juego.