Jueves, 12 de abril del 2018 a las 11:35

Jémez prueba dos onces mezclados en un amistoso ante el Tamaraceite

La UD Las Palmas ha disputado esta mañana en el Estadio Gran Canaria un partidillo de 60 minutos frente al Tamaraceite, equipo de la regional preferente. El ensayo acabó 1-0, con gol de Calleri.

El equipo amarillo alineó en la primera parte al siguiente once: Chichizola, Aguirregaray, Ximo, David García, Benito, Javi Castellano, Tana, Ezekiel, Jairo, Hernán Toledo y Erik Expósito. En este primer periodo de 30 minutos, el resultado fue de 0-0, con un disparo al palo de Jairo como ocasión más clara de para los de Jémez.

Para la segunda parte, Paco Jémez optó por el siguiente equipo: Josep, David Simón, Gálvez, Álex, Dani Castellano, Vicente, Aquilani, Etebo, Halilovic, Nacho Gil y Calleri. En estos últimos 30 minutos hubo un solo gol que anotó el exdelantero de Boca Juniors.