Lunes, 25 de octubre del 2021 a las 00:10

Lopetegui valora la victoria y explica por qué no jugó En-Nesyri

Valoración del encuentro
"Lo más importante es lógicamente los tres puntos, que es el objetivo de cada partido. A partir de ahí, creo que hemos hecho un gran partido y es cierto que el resultado puede marcar otra cosa, porque han pasado muchas desgracias en forma de gol del rival, pero creo que el equipo ha hecho un desempeño muy bueno colectivamente con balon. Hemos creado ocasiones de gol, hemos sido contundentes también y quizás la pena ha sido esa cercanía en el marcador que, si al final te pitan un penalti, igual acabamos 5-5 porque el fútbol tiene esas cosas, es así. Nos qued aprender un poco para gestionar esos minutos finales con un poco más de tranquilidad, pero el equipo creo que ha hecho un buen partido en todos los sentidos, con los nuevos jugadores que se han incorporado que nos han ayudado mucho".

Autocrítica
"Nosotros siempre tratamos de analizar los partidos al margen del resultado y creo que hemos hecho un buen partido a nivel colectivo, tanto ofensiva como defensiva. Lo que ocurre es que hemos tenido puntualmente situaciones en las que no hemos estado acertados, pero el error forma parte del fútbol y ahí no tenemos nada que objetar. El equipo ha sido muy contundente y ha podido ganar el partido, que es lo importante. A partir de ahí, yo me refería más a hacer autocrítica a la gestión de los últimos 10-15 minutos. Deberíamos haber insistido más en mantener el balón, no tener pérdidas. Pero en general el equipo ha hecho un buen partido".

En-Nesyri
"Era arriesgado sacarlo y aunque el partido se hubiera puesto más complicado, no era el día para que jugara".