Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Sábado, 20 de agosto del 2022 a las 20:28

Sergio analiza la derrota y reconoce un desajuste con los cambios

El técnico del Cádiz, Sergio González, ha atendido a los medios de comunicación presentes tras el encuentro de este sábado en El Sadar contra Osasuna, correspondiente a la jornada 2 de Liga. El preparador habló de varios aspectos del partido.

Valoración del partido
"No ha salido el partido que esperábamos. Un partido que habíamos dibujado ante un equipo muy intenso como Osasuna, hemos estado a buen nivel de frecuencia, compitiendo, y hemos estado con mucha entereza en el partido. Es verdad que la primera parte estaba todo controlado, ellos en nuestro campo porque los inicios de Osasuna siempre son muy fuertes, pero poco a poco nos íbamos tirando hacia atrás. Ese penalti nos ha hecho daño, pero el equipo en los últimos minutos del primer tiempo ha tenido personalidad y ha podido hacer un buen juego. En la segunda parte el partido se ha equilibrado, ellos han tenido el 2-0, per Conan ha hecho una gran intervención. Luego, una situación del Choco que no finalizó de la mejor manera. Con la expulsión el partido se ha acabado y luego llega el segundo penalti".

Desajuste en los cambios
"Hemos hecho un primer arrebato con los tres cambios en el 60 y luego el siguiente arrebato para ver qué pasaba. Justo en ese momento de situarnos o no situarnos, de intentar cambiar el gol del partido pum,  llegó la expulsión. Es un fallo que hemos tenido, que no podemos cometer y, a partir de ahí, el equipo no ha creído y Osasuna se ha sentido cómodo".