Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Jueves, 04 de enero del 2024 a las 03:48

Simeone analiza la derrota y reconoce el buen momento del Girona

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, ha atendido a los medios de comunicación presentes tras el encuentro de este miércoles por la noche en el Estadi de Montilivi contra el FGirona FC, correspondiente a la jornada 19 de Liga. El preparador argentino habló de varios aspectos del partido.

Sensaciones
"Me conocen y siempre miro la parte positiva. No empezamos bien en el partido, ellos fueron superiores hasta los 25-30 minutos pero en seguida, en cuanto nos pusimos a atacar, se mostraba peligro y sensación de gol. Llegaron los goles, pudimos empatar el primer tiempo en la última jugada. Hicimos un segundo tiempo muy bueno, generando situaciones, siendo protagonistas, recuperando pelota en campo rival, haciendo un esfuerzo enorme, un montón de jugadores que me llevaron a hacer los cambios en el final del partido porque los veía que estaban muy cansados y, evidentemente, quisimos refrescar en esa parte final del encuentro con otros chicos que estaban más frescos. Última jugada, gol de ellos, felicitaciones. Están en un momento ideal, un equipo que juega bien, que es valiente, un equipo que ataca mucho y bueno... mientras tengan la contundencia que están teniendo en este momento, las cosas le van a ir muy bien como le van hasta ahora".

¿Por qué se va el partido?
"Porque determinadas situaciones de juego del partido no fuimos lo suficientemente contundentes defensivamente para resolver algunas de las jugadas que fueron goles de ellos".

Opciones de ganar la liga
"No miro más allá del partido que viene, que es el de la Copa y a seguir como siempre hemos hecho. No va a cambiar nada ahora después de tantos años".