Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Domingo, 28 de enero del 2024 a las 21:53

Quique analiza el empate, explica cómo están Söw y Ocampos y reconoce que quieren fichar un delantero

El técnico del Sevilla, Quique Sánchez Flores, ha atendido a los medios de comunicación presentes durante la rueda de prensa posterior al encuentro del domingo contra el CA Osasuna, que se disputóen el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, correspondiente a la jornada 22 del campeonato de Liga.

Valoración del empate
"No hemos gestionado nada. Al final, íbamos 1-0 contra un rival que nos lo pone muy difícil, que nos exige mucho. Bien el primer tiempo, apoyados en ese gol de Isaac y hemos hecho 45 minutos aupados en una afición que nos ha llevado, que nos ha hecho tener menos errores, estar muy atentos y tener ese gol de ventaja que nos da la ilusión suficiente para el segundo tiempo. En el segundo tiempo volvemos a una acción de balón parado que son imperdonables... Hay miles de horas detrás del balón parado, miles de horas de varios entrenadores para que nosotros podamos ganar. Eso es no entender donde estamos, en qué situación estamos, lo poco que debemos darle a los rivales... no sabría describirlo, pero duele en el alma. Duele porque es la situación más diáfana que tienen en todo el partido: saber dónde está tu jugador y dónde puede caer la pelota. Me parece que es no saber dónde estamos, no ser conscientes de lo que significa estar 1-0 por delante en un partido, que tenemos que intentar ganar siempre si queremos salir de la situación en la que estamos".

Fichaje de un delantero
"Daremos de baja la ficha de Rakitic y nos iremos de cabeza hacia un delantero. Son necesidades que las hemos notado desde que hemos llegado. Nos falta gol, nos faltan delanteros y no hay y, los que están, están con dificultades de todo tipo. Por lo tanto, vamos a enfocarnos en eso porque el gol y las áreas son fundamentales".