Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Sábado, 20 de abril del 2024 a las 18:07

Pimienta analiza la derrota, explica la titularidad de Kaba y habla de Sergi Cardona

Rueda de prensa de Francisco Javier García Pimienta posterior al partido contra el Celta.

El entrenador de la UD Las Palmas, Francisco Javier García Pimienta, ha atendido a los medios de comunicación presentes este sábado por la tarde, durante la rueda de prensa posterior al encuentro contra el RC Celta, que se disputó en el Estadio Abanca Balaidos, correspondiente a la jornada 32 de Liga.

Análisis de la derrota
"Derrota dura, cuatro a uno. Incluso el Celta ha tenido ocasiones para marcar algún gol más, pero hasta el gol de ellos, que no recuerdo en qué minuto es, el partido estaba bastante controlado. Hemos tenido el gol, otra acción de Juanma que era el 0-2, otra acción que era una contra de Munir, un pase atrás de Sergi... el partido estaba muy donde nosotros queríamos, más cerca casi del 0-2 que del empate. Pero cuando nos han empatado, inmediatamente han marcado el segundo gol y ahí sí que hemos querido correr mucho, sobre todo en la segunda parte y hemos dejado muchos espacios atrás. Ahí son ellos muy rápidos, con jugadores de mucha calidad y de mucho nivel y nos han sometido con el dominio, metiendo balones a nuestra espalda y nos han generado ocasiones de gol. Una pena, porque durante muy buena parte del partido, era nuestro".