Miércoles, 06 de enero del 2021 a las 20:19

Joao Félix fue sustituido en Cornellà por molestias en el tobillo

Simeone sorprendió en el minuto 74 del encuentro de este miércoles en Cornellà, correspondiente a la segunda ronda de Copa, sacando a Joao Félix para dar entrada al joven Mario Soriano, cuando el resultado reflejaba un 1-0 para los locales y el Atlético necesitaba un gol para no quedarse fuera del torneo del KO.

No obstante, al finalizar el encuentro, Simeone desveló que "Joao Félix tenía molestias en el tobillo y quería atacar con alguien que estuviera en condiciones", motivo por el cual optó por sustituirlo en el segundo tiempo. Aún así, el delantero portugués tuvo una actitud totalmente impropia de un futbolista del Atlético de Madrid en este encuentro, pasando totalmente del partido y mostrándose apático.