Domingo, 21 de noviembre del 2021 a las 11:28

Lopetegui analiza el empate y todavía no sabe qué tiene Suso

Valoración del partido
"Ha sido un partido accidentado por muchos motivos y lo que está bajo nuestro control por haber permitido ese gol en un córner. El resto de cuestiones de árbitros no depende de nosotros, depende de un tercero y tenemos que aceptarlo por mucho que nos duela y no estemos, lógicamente de acuerdo. Creo que el equipo, a partir de ahí en la segunda parte, hemos conseguido empatar en la última jugada, que es rocambolesca. Una falta que seguramente no era ni falta. Al final arranca la segunda parte y tal y como se puso el campo era difícil, imposible jugar al fútbol. Había que buscar otras soluciones. El equipo ha tirado de corazón y ganas y, a pesar de esas dificultades, el equipo ha tenido ocasiones muy claras. No lo hemos hecho y al final hemos podido marcar incluso el 3-2".