Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Domingo, 21 de mayo del 2023 a las 18:09

Iraola reconoce que el 1-2 les hizo mucho daño y habla de RDT

El técnico del Rayo Vallecano, Andoni Iraola, ha atendido a los medios de comunicación presentes tras el encuentro de este domingo por la noche en el Estadio de Vallecas, contra el RCD Espanyol, correspondiente a la jornada 35 de Liga. El preparador vasco habló de varios aspectos del partido.

Valoración del partido
"Creo que el partido tiene dos partes. Hasta el 1-2 y a partir de ahí. Hasta el 1-2 hemos sido bastante mejores, hemos tenido las ocasiones más claras y sobre todo al inicio de la segunda parte, hemos tenido dos ocasiones muy claras, la de Isi y la de Santi cuando regatea al portero, que no las conviertes y bueno, de ponerte 2-1 con tendencia muy a favor, nos ha llegado ese 1-2 que nos ha hecho mucho daño. Creo que tanto el partido del Betis como el de hoy, son partidos que no le sacamos rendimiento cuando jugamos bien y llegamos. Ese punto de falta de hacer sangre, de convertir eso en un gol, creo que es lo que nos ha costado los partidos".

Raúl de Tomás
"Creo que está en la misma dinámica que el equipo. Ha hecho un trabajo muy bueno. Quizás en la primera parte nos estaba ayudando, pero muy lejos del área, estaba más en plan lanzador para Álvaro e Isi. Bueno, le hemos querido acercar más al área en el segundo tiempo, para aprovechar las llegadas de Álvaro, que llegábamos mucho por allí y nos faltaba un poco esa referencia. Pero bueno, le veo bien igual que veo al resto del equipo".